注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuanshixian的个人主页

智者顺时而谋,愚者逆理而动.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为个体生命,于世界而言我们不过是匆匆过客,希望曾拥有过一片云彩。

“奥运”带给我们什么?  

2008-07-30 21:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  七年前当我国成功获得“奥运会”举办权的时候,如果有人问我的感想时,我会告诉他:作为中国人感到自豪和幸福。然而七年过去了,眼看还有8天时间在我国北京举办的为期16天的第二十九届奥运会就将登台上演,如果此时有人问我七年前同样的问题,我会毫不犹豫的回答他:作为今年”奥运会“东道主的中国人我们感到十分羞愧和不安。如果可能的话,我们宁可不要“奥运会”,这是大多数中国人牺牲了平等、自由和尊重的权利所换来的。

      现在,“奥运会”正在作最后的冲刺阶段,一切似乎在有条不紊的正常运转着,其实这只是事情的表象,表象的后面是暗潮涌动,不断的积蓄能量,一场惊天动地的风暴随时将爆发。最近全国各地陆续发生的重大事件就是风暴发生的朕兆。最令人忧心的是我们大多数人对此毫无思想准备,更没有采取任何防范灾难的措施,一旦灾难降临,所产生的后果将无法想象,看来只好听天由命 了。

                                                                                                    过客

                                                                                                                  2008.7.30(21:42)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018