注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuanshixian的个人主页

智者顺时而谋,愚者逆理而动.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为个体生命,于世界而言我们不过是匆匆过客,希望曾拥有过一片云彩。

网易考拉推荐

平生夙愿  

2011-11-16 20:10:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从南海危机以来,现政权无所适从,频频遭到小国“爆棚”,让国人丢进了脸面。而最近以来,美国对中国的C型包围,已达到静止中国的目的。从理智上来说,美国的做法对中国有利,成为中国变革的一支重要力量。但是,从情感上来说,我心里十分不爽,认为它不是在挑逗现政权,而是争对大多数中国人,而且是在间接帮助巩固现政权。所以。我心中这口气难以咽下,发誓今后只做两件事情,第一,为中国未来的前途和福祉,不懈努力使中国成为真正的民主国家;第二,世界绕不开的一个话题,以美国为代表的西方世界主导下的世界,必然会与中国为代表的东方世界发生战略利益上的冲突,并最终导致一场关乎人类文明的战争。一旦战争爆发,我将为奠定中国在世界上的主导地位不惜牺牲一切,并最终实现它。

      现在很多国人一直有这样的观点,美国在中国近代史中没有侵害过中国的任何利益,相反一直在无私的帮助中国,因此,中国一定要与美国和平共处历史表明,八国联军打败中国后,美国把中国政府的赔款用在了中国,并建立了北京的“和协医院”,还支助中国的留学生。在中国对日的反侵略战争中,美国的“飞虎队”还帮助中国抗击日本人的侵略,付出了巨大的牺牲。特别是在第二次世界大战中,不仅无私的的援助中国,还领导世界正义的力量战胜德国和日本。美国的恩德,国人不会忘记,永远也不会忘记。但是,过去的历史同样显示,美国还没有代表西方世界主导世界时,的确很友善,甚至她是天使。当美国完成上帝历史赋予她的使命后,她已经不再是过去“碌碌无为”的美国,而是作为领导者出现在世界面前。她不断的制定世界的规则,也一直使用武力来维护她定的规则。她的力量空前的暴涨,以致她渐渐迷失了方向。

      中国的强大不可逆转就像中国的民主一样不可逆转。当今世上,能够阻挡美国“为所欲为”的国家只有中国。原因有二:第一,中国人足够聪明,世界已经领教了;第二,中国有着不同于西方的文明,在以前的岁月里,西方文明战胜了东方文明,这是不争的事实。但是,人类的历史才刚刚开始,来日方长,以中国为代表的东方文明不会停下脚步,一时的胜负不能证明什么。我相信,只要国人不放弃自己的根,不放弃中国人的精神,不仅我们会迎头赶上,总有一天我们会成为世界的领导!

                                                                                                                                           2011、11、16、

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018