注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuanshixian的个人主页

智者顺时而谋,愚者逆理而动.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为个体生命,于世界而言我们不过是匆匆过客,希望曾拥有过一片云彩。

网易考拉推荐

匆 匆 过  

2011-05-06 22:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       流光过隙,渐暑热,叹繁花落尽春已归,青青何穷?夜来里,暗想今生,营营何事?总记得,梦里关山,壮士英雄。         念壁上剑,二十年,未曾出鞘人胆寒,怎不悲惨?孤灯吓,镜里岁月,两鬓似雪。叹年华,千古江山,毕生报国。

                                                                                                                                                                       过客 (2011、5、6、)夜

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017