注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuanshixian的个人主页

智者顺时而谋,愚者逆理而动.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为个体生命,于世界而言我们不过是匆匆过客,希望曾拥有过一片云彩。

网易考拉推荐

没有军队的国家只会沦为别国的刀俎  

2011-07-29 23:09:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有军队的国家只会沦为别国的刀俎

chuanshixiansheng
没有军队的国家只会沦为别国的刀俎 - chuanshixiansheng - chuanshixian的个人主页
身份:圈友
发帖:1
        时至今日,不管你信不信,我们国家还没有军队.我国领土上我们所看到的武装力量归属于中国共产党.国人曾呼吁过军队国家化,遭到了党和政府的断然否定.所以,是共产党的军队在肩负着保家卫国的责任.
       到现在为止,我国还与日本\印度\越南\菲律宾\马来西亚\文莱\印尼存在领土争端.特别是最近30年来,我国的领海领土不断遭到上述一些国家蚕食.最近以来,我国与南中国海周边几个国家因领土争端的斗争越来越激烈,事实是受到它国的不断军事挑衅.我们的国家利益又遭到了空前的侵犯.面对他国咄咄逼人的进攻态势,我国政府选择息事宁人的外交态度,而使国家利益受损.我国在历史上曾经遭受了世界列强瓜分中国领土的图谋,并且失去了大片的领土.至今国人也未曾忘记.难道今天我们又要重蹈覆辙?以牺牲国家领土来换取所谓的"和平安宁"!
       如果国人还说我们是世界大国\世界强国我不信.面对我们的祖先,我们枉为中国人.因为,我们的祖先在丢失国土的时候,至少他们还与世界列强武装战争过,.现在,与我们争夺领土的对手除日本\印度两国具有实力外,其他国家都是些不入流的国家,而胆敢挑战的却正是这些不堪一击的国家.事实上我们错了,党的军队与国家利益根本是两回事.也因此,我们只有眼睁睁的看着国土沦丧----.
                                                                                                                                                                   2011\7\29\
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017