注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuanshixian的个人主页

智者顺时而谋,愚者逆理而动.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为个体生命,于世界而言我们不过是匆匆过客,希望曾拥有过一片云彩。

网易考拉推荐

自度曲  

2011-10-06 13:29:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青烟袅袅绿水情,午日品香茗.帘外斜阳空远山,萧萧乔木染红情.暗想前事,西风烈,壮士一去不复回.         西楼夜夜笙歌梦,尘满腰间剑.西北神州祭威武,胡胡笑纳度阴山.醉里醒来,去暗尘,跨马佩剑呼廉颇.

 

        秋雨连绵,阴冷寒起,不想午醒,阳光明媚,一扫阴霾.偶发诗兴,不吐不快!故名曰:自度曲.

 

                                                                                                                      2011\10\6(九月初六正午)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018