注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuanshixian的个人主页

智者顺时而谋,愚者逆理而动.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为个体生命,于世界而言我们不过是匆匆过客,希望曾拥有过一片云彩。

网易考拉推荐

俄罗斯,普金,玩栽了  

2014-07-21 22:18:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自普金当上总统的一刻起,他的使命就是重振俄罗斯,完成俄罗斯帝国的荣光.这个曾经的苏联帝国的一名特工,最后成为叶利钦的接班人,绝非泛泛之辈,而且智力超群.在其8年的总统任期内,的确使虚弱的俄罗斯逐步走上了正轨,化解了东西方的仇恨(西方国家和中国),靠吃祖宗的产业过日子(出口天然气\石油及军火),居然也开始过得有滋有味.于是乎,世界又重新看到了俄罗斯的身影.2008年的俄格战争,不仅让世界领教了俄罗斯和普金强势,因此,普金还穿上了"强人"的外衣,并且在中国拥有了很多的拥趸.

        按照俄罗斯宪法规定,他只好以总理的身份当了4年.4年后,重返总统的岗位,而此次却是经历了一番波折,这是前两次没有过得现象.事随时变,俄罗斯人不再是铁板一块.当然,他的聪明才智用到了点子上,俄罗斯人最终还是选择和听命于他.出来混玩的还是钱!世界经济不景气,当然使俄罗斯的腰包大幅度减少,那种只靠资源过日子的生计一天不如一天.而且,看不到希望.只好打肿脸过日子.今年的冬奥会,原本是一次向世界展示俄罗斯"强大"的机会,可是,事愿于为,乌克兰再次爆发颜色革命,还赶走了总统.一次表演的舞台剧,只好黯然落幕.普金伤心到了极点!愤怒到了极点!我强人的外衣不是随便穿的.原本只有我算计别人的份,哪会让世界算计我?于是,冒天下之大不韪,鲸吞"克里米亚",生生地斩了乌克兰的一条手臂.乌克兰流血不止.世界为之震惊,就是世界第一霸主美国也莫其奈何!俄罗斯体量太大,世界只能忍气吞声.即使是正义站到乌克兰一边,又能奈何?吞并了乌克兰的领土,俄罗斯\普金在高兴之余,忘乎所以,继续制造和扰乱乌克兰东边领土的统一,支持乌克兰的叛乱分子.他们认为,一个分崩离析和混乱的乌克兰才是俄罗斯的最高利益.

       乌克兰不是泥巴做的.至少它得到了世界人民的同情和支持.只不过鉴于过往的历史和现实的处境,它选择了最明智的做法.让世界人民看清俄罗斯的本质和嘴脸,并最终瓦解俄罗斯.现在看来,乌克兰的第一步计划已经成为事实.乌克兰知道只有使全世界的人和国家站到自己的一边,不仅可以使自己生存,而且还能最终瓦解俄罗斯.这是乌克兰最大的"阴谋".而这次,俄罗斯则完全钻进了乌克兰的圈套.马航客机被击落,目前证据显示,都指向俄罗斯和其支持的叛乱分裂分子.而导演这一悲剧的却是乌克兰.马航客机进入乌克兰后,乌克兰即命令客机下降到"山毛榉"能击落的高度,此前乌克兰已有多架军机被击落.乌克兰已经掌握了真实的情报.原本是世界上最大玩家的俄罗斯和普金,没想到"阴沟里翻船",居然被一个快被自己玩死了的"叛逃"出卖!现在是百口莫辩.

        接下来要发生的事情.现在的俄罗斯如果没有普金的话,危也!因为,离开普金的俄罗斯,将会陷入政治动荡之中.而这种动荡最终将是苏联帝国坍塌的第二次上演.也许大家会问,普金不是还活得好好的?关键的问题是普金还能够活多少时间?马航空难,其死者当中以荷兰人最多,而荷兰国虽小,其国力和科技不容小觑.从历史上来看,荷兰人也不是别人可以任意宰杀的.现在,正义已不站到俄罗斯一边,而是站到世界所有"正义"人的一边,杀死普金就成为顺理成章的事情.不论是荷兰人还是乌克兰人,总之不管是哪国人,普金难逃一死,俄罗斯将再次面临厄运!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018