注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuanshixian的个人主页

智者顺时而谋,愚者逆理而动.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为个体生命,于世界而言我们不过是匆匆过客,希望曾拥有过一片云彩。

网易考拉推荐

集体失忆  

2015-07-01 11:31:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知是持续的高温天气把人的脑子烧坏了,还是其它特殊的原因?对于伟大、光荣、正确的中国共产党来说,今天也是它们的生日,至少也该有个把领导人出出声,讲讲话,没有!看了看各大门户网站,没有一个字提及生日一事,甚至连那些教科书般的人民日报、新华报等等在今天这个特殊的日子都噤声了,咄咄怪事!!!
       要是在以前,在城市的各大繁华地段的标志性的建筑物上,一定得有大红的标语提醒着我们。今天天气甚佳,昨天晚上下的一场暴雨现在还在持续,终于驱散了把我们包围得紧紧的层层热浪,心情一下子舒畅了,但总觉得哪里不对劲,其实就是没有看到一直不希望见到的东西。习惯了,没看见,心里还真的有点空荡荡的,也不知何故?
      但愿此次由上及下的集体失忆不是预兆。希望日子过下去还是平静为好!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017